Трогательные истории о любви. Часть 3

Я выглядывал из-за кулис каждые пять минут и искал её взглядом. Но, мои поиски так и не увенчались успехом.

   Мы выиграли игру вместе с Воронежской командой, и теперь нас ждала Воронежская Областная Школьная Лига команд КВН «ВиВАТ».

   Я ждал каждого дня как солнца, как воздуха, и как воды. С каждым проведенным с ней днем она мне нравилась в десятки раз больше.

   Пятнадцатого декабря я решил написать ей смс, и предложить погулять. Она ничего мне не ответила. И как-то раз после очередного дня провожаний она напомнила мне про то, что я хотел бы с ней погулять на выходных. Я безумно обрадовался и мы назначили дату и время.

   Я зашел за ней и она опоздала. Первый раз. В тот момент я даже не подозревал, что ждет меня впереди.

   Мы обошли весь город. Он у нас маленький, поэтому это у нас заняло буквально около часа. Шел легкий снег, и погода была просто чудесной. Мне так нравилось болтать с ней обо всем и ни о чем. Когда она рассказывала мне о себе, о каких-то своих чертах и желаниях я понимал, что мы с ней безумно похожи.

 - Слушай, Инн, а почему ты не пришла на игру?

 - Да нас Дима пригласил с Настей к себе кино посмотреть. Я сначала не хотела идти, но потом передумала.

   И вдруг мне стало так больно и обидно. Я не понимал из-за чего. Нас вроде бы ничего и не связывало, кроме нескольких встреч, но у меня было ощущение, что она стала мне самым родным человеком.

   Я проводил её до дома, и мы опять простояли у подъезда часа два. 

 

Глава шестая

Игра  

   Шли дни. Три раза в неделю я провожал ее, и мы сидели у подъезда, никак не наговариваясь. Я не хотел её отпускать ни на секунду и знал, что она чувствует то же самое. Мы говорили друг с другом загадками, прекрасно разгадывая их. Это было интересно, но чем дальше мы заходили в своих играх, тем сильнее хотелось закончить их.

    Однажды в школе, в холле я разговаривал с Ирой. Точнее слушал её обвинения в адрес всех КВНщиков. Что мы зазвездились и т.д. А потом она говорит такую фразу:

 - Да ты вообще Инне не нужен. Она с тобой поиграет и бросит. Она сама Сашке Галкину сказала, что ты звездный мальчик и что только покрутит тобой, как захочет.

   Я не мог поверить ее словам. Но в то же время я чувствовал, что это был не просто гнев, и в них была какая-то правда. Я не знал, что мне делать. Спрашивать у Инны, в чем дело мне очень не хотелось. Наверное, потому, что я боялся, что это окажется правдой. Ведь если даже она соврет мне, я это увижу. Но через пару дней я все-таки решился.

 - Инн, а что ты говорила Саше про меня?

 - Ооо…я так и знала, что это всплывет. Я так думала раньше, пока не узнала тебя лучше. Я считала тебя мальчиком со звездной болезнью. Но все изменилось. То, что ты узнал на самом деле уже давно не так!

   Почему-то мне хотелось верить ей. Не знаю. Я чувствовал, что она не врет мне. Я постарался забыть этот эпизод моей жизни. Тем более мне было чем отвлечься. Я планировал пригласить Инну на наш Новогодний бал в школу. И я очень хотел остаться с ней наедине. И единственное место, где это могло произойти, был первый кабинет - цитадель всех наших творческих деяний.

   В двадцатых числах декабря я подошел к Майе.

 - Майя Михайловна, скажите, вы же не будете сидеть после концерта в первом кабинете во время дискотеки?

 - Нет, а что такое, Саш?

 - Мне бы очень пригодился ключик. Дело в том, что я хочу поговорить с Инной наедине.

 - Ну, я даже не знаю….Посмотрим. Вот проведешь в начальных классах новогодние утренники в качестве Деда Мороза, тогда посмотрим!

 - ОК!

   Господи, на что я подписался?!? Я же прекрасно знал, что это больше шести часов неблагодарной работы в жутко жарком костюме и с этой бородой, которая мешает дышать. Но мне так хотелось остаться с Инной вдвоем, так, чтобы нам никто не смог помешать, что мне уже было все равно на что идти.

   К новогоднему концерту мы так же готовили выступление от нашей команды КВН. Поэтому я был загружен на двести процентов. Постоянные репетиции. На учебу времени совсем не оставалось, хотя я особо-то и не учился.

   В среду, во время очередной встречи с Инной, мы разговаривали намеками и загадками. О наших возможных отношениях. Я видел, что она играет со мной. Но и я не проигрывал ей. Я пригласил её в пятницу на наш Зимний Бал. Она согласилась. Я думал: « А может попробовать поцеловать её? Интересно, как она отреагирует…»  Но, увидев её игровой интерес, я встал и сказал всего одну фразу, после которой сразу же ушел.

 - В пятницу, так в пятницу.

   Она все прекрасно поняла. И вот мы оба ждали послезавтра…

 

Глава седьмая

Наш первый поцелуй

  И вот пятница. Двадцать восьмое декабря. Я отмучался с начальными классами. Думаю, они, вряд ли поверили в то, что я Дед Мороз. Но мне это было неважно. Главное – это взять ключик. Золотой ключик.

   Я зашел домой, быстро переоделся, принял душ, привел себя в порядок и пошел в школу.

   Мы подготовили выступление. Я сделал видео. Программа была довольно насыщенной. Особенно, если учесть стриптиз, в исполнении меня и Димы Волкова. Который,  между прочим, заказала администрация.

Все прошло очень гладко и весело. Я увидел, что Инна пришла. Она была вместе со своей подругой. С той, с которой они ездили с нами в боулинг. После выступления я подошел к ним.

 - Ну как вам наш концертик.

 - Нам очень понравилось!

   Тут подошла моя подруга. Точнее будет сказать мой друг в юбке. Это был человек, способный рассказать мне всё и которому я мог рассказать практически все.

 - Познакомься, Инна, это Ульяна мой лучший подруг!! Это наглядный пример мужской и женской дружбы в которую ты не веришь!!

 - Очень приятно. Ну, может скоро я в нее и поверю…

   Эх, как бы я сейчас хотел, что бы это было не так…………………………………………..

   Мы пошли танцевать. Зазвучала медленная мелодия и я не задумываясь пригласил Инну. Мы танцевали и я мог обнимать её. Боже, как мне нравилось быть с ней. Быть частью её. Я не хотел отпускать её никогда. С ней было так хорошо и приятно. Так спокойно, как еще ни с кем мне не было. А ведь мы только танцевали…

   Спустя некоторое время я подошел к Майе и попросил у нее ключик.

 - Ну вот, денек вроде неплохой получился! Да, Майя Михайловна?

 - Да, Саш. Вот ключ, только учти, что либо я, либо Оксана можем зайти, так что смотри. Я надеюсь на твое благоразумие.

 - Майя Михайловна, да вы что? Мы будем ниже травы.

 - Я не сомневаюсь Саш. Просто в моей практике уже были подобные неприятные случаи.

 - Понял. Спасибо.

   Я нашел Инну и попросил ее пройти за мной. Мы зашли в кабинет, она села и я выключил свет. Я прекрасно все видел. Подойдя к ней, я взял её руки и попросил её встать.

 - Зачем? – робко спросила она.

 - Встань пожалуйста.

   Она встала. И я потянулся к её губам. Мой мозг как будто бы отключился. У меня работало только сердце, которое вырывалось наружу всеми способами. И вот наши губы слились. Я как будто попробовал саамый лучший в мире наркотик, я был как будто пьян. Моя голова стремительно закружилась и я почувствовал такое чувство счастья, которого я еще ни разу не испытывал. И до сих пор те ощущения еще ничто не превзошло! Я обнял её и она тоже обхватила меня. Я будто бы взлетел на небеса.

   Когда мы оторвались друг от друга я смог только улыбнуться ей. На что она также ответила улыбкой.  

   Я был безумно счастлив. Хоть я раньше и целовался, но для меня это все равно был первый поцелуй. Самый первый нежный, чистый, искренний, страстный, долгий, восхитительный и незабываемый.

 

Часть 1 - http://story-love.ru/krasivye-istorii/680-trogatelnye-istorii-o-lyubvi-chast-1

Часть 2 - http://story-love.ru/krasivye-istorii/681-trogatelnye-istorii-o-lyubvi-chast-2

Рекомендуем:

Это комментируют:

© 2013 Истории о любви - Романтические истории