Любовный четырехугольник

В нашей жизни не часто встречаются любовные четырехугольники, хотелось бы поделиться с вами историей о таком четырехугольнике. Саша познакомилась с ним в одной популярной социальной сети. Совпадение, но его тоже звали Сашей. Ежедневная многочасовая переписка вошла у молодых людей в привычку.

Только выдавалась свободная минутка, как оба сразу бежали к компьютеру – рассказывать друг другу, как прошел день.Такое общение стало для них неотъемлемой частью жизни. Вся молодежь сейчас, увы, уделяет слишком много времени Интернету. Но рассказ не об этом. А о том, как они решили, наконец- то, увидеться в живую.

Договорились на выходных встретиться и погулять вдвоем. Оба с нетерпением ждали этого дня, потому что им было дико интересно пообщаться с глазу на глаз. Всем своим друзьям они, конечно, уже успели рассказать об этом замечательном знакомстве. Кто- то твердил им, мол, ерунда это все, в жизни так не будет, впереди разочарование. Другие говорили: «Дерзай, это твой шанс!». И вот, наконец, этот день настал. Долгожданный день, можно даже сказать, исторический.


Встреча прошла удачно. Молодые люди провели друг с другом всего несколько часов, но успели друг другу понравиться. И решили, что обязательно увидятся вновь. Взаимная симпатия между ними все росла и росла. Так, к влюбленным парочкам этого мегаполиса добавилась еще одна.
Они проводили вместе очень много времени. Каждый день гуляли, он водил ее в кино, делал подарки, заботился о ней, как мог. В общем, все шло у них хорошо, даже очень. А однажды они, в очередной раз обсуждая эти замечательные отношения, решили познакомить своих лучших друзей. Чтобы влюбленных пар стало еще больше. Аня и Миша понравились друг другу с первого взгляда. Отныне все кинопремьеры посещались этой компанией строго вчетвером.


На дворе стояло лето. Замечательное, жаркое, счастливое. Время легкой, но высокооплачиваемой работы. Саша отправилась в летний лагерь в качестве вожатой, а парень уехал работать на север. Оставшись без своих вторых половинок, скучающие Александр и Аня ничего не придумали лучше, кроме как развлекать друг друга в дни разлуки. Они стали часто видеться, много времени проводили вместе. И со временем их тоска стала утихать. Весело проведя этот месяц вдвоем, Александр и Саша вдруг поняли, что должны быть вместе. Молодые люди осознали, что все это время встречались не с теми. Что, на самом деле, они уже стали единым целым и просто обязаны встречаться. Так, в один миг, произошло столько событий. Две пары распались, словно две кружки упали со стола и разбились. Но из этих осколков склеились новые отношения. образовавшие четырехугольник.


Конечно, о прежней дружбе не могло быть и речи. Четыре родных человека вдруг стали врагами. И виной всему этому любовь. Замечательное, сильнейшее чувство, которое из века в век управляет сердцем и разумом всего человечества. Любовь может строить что- то новое, а может и разрушать. Девушка лишилась не только своего парня, но и лучшей подруги. Миша, вернувшись из далекого северного города, в порыве ярости напал на своего бывшего друга и побил его. И ни на минуту не пожалел об этом. Казалось бы, эта история так хорошо начиналась. А будет ли в ней happy end?


Прошло уже чуть больше года. Александр и Аня, находясь в постоянных ссорах и разбирательствах, не так давно окончательно расстались. Миша не теряет надежды вернуть свою бывшую девушку. Он простил ей предательство и готов начать все с начала. Но она до сих пор не может разобраться в себе и своих чувствах. Мучая себя и Мишу, девушка то хочет быть с ним, то решает навсегда вычеркнуть его из жизни. Ну а что касается Саши, сейчас она лишь изредка вспоминает недобрым словом этот любовный четырехугольник. Обжегшись единожды, она не делает этого во второй раз. Обиженная, разбитая, униженная, брошенная, она шаг за шагом шла по жизненному пути, строя новую жизнь и обретая новых друзей.
Вот такая вот «Санта- Барбара» случилась в нашем мегаполисе, среди простых молодых людей, которые только – только почувствовали вкус любви.

Рекомендуем:

Это комментируют:

© 2013 Истории о любви - Романтические истории